Cacoal vence Jaruense e se reabilita no estadual
Jogando em casa na noite da última quarta-feira, no estádio Aglair Tonelli, a Sociedade Esportiva União cacoalense venceu por 1 a 0 a líder do Campeonato Estadual Jaruense. A vitória da União foi a primeira no estadual e colocou a equipe entre os quatro primeiros na tabela. Além de derrubar a invencibilidade do líder do certame: a Jaruense. O único gol da partida foi marcado por Sandrão aos 26 minutos do segundo tempo. Com o resultado, a União Cacoalense somou seu quarto ponto na competição, ocupando a quarta posição. O Tricolor de Jaru permanece com seis pontos. A partida contou com 273 pagantes, registrando uma renda de R$ 1730,00. No próximo sábado, a União Cacoalense retorna a campo diante da Ulbra, no estádio Biancão, em Ji-Paraná. Já a Jaruense no mesmo dia encara o VEC, no estádio Leal Chapelão, em Jaru. ...